Retrouvez les actualités du secteur Béthune - Bruay avec Horizon Actu | Page 13
Plus de 100 attractions , un feu d'artifice et des tarifs réduits certains jours
Les policiers sont appelés ce samedi 8 mars, vers 1 heure du matin, pour intervenir auprès d'une femme particulièrement agitée qui cassait du mobilier dans un bar. Lors de son interpellation, elle s'est vivement débattue et a même lancé des incantations vaudou à l'adresse des policiers.
C’est un message posté le dimanche 9 mars 2025 sur un groupe Facebook : elle explique que sa mère a été renversée à un passage piéton, rue Michelet à Béthune, et que le conducteur a pris la fuite. Elle cherche donc à l’identifier.
Ils ont tous été emmenés à l'hôpital
Ils ont été déférés au tribunal
Un feu s'est déclaré dans une dépendance à l'arrière d'une maison cet après-midi
Une nouvelle affiche pour la prochaine édition de la Fête de la musique
Son permis lui a été retiré
Ce jeudi 6 mars 2025, deux automobilistes ont commencé à s’invectiver à propos d’un refus de priorité sur le giratoire près du Carrefour de Bruay-la-Bussière. L’un d’eux a sorti un pistolet. Il a été interpellé quelques minutes plus tard.
Béthune a dédié le mois de février à la sécurité routière, avec des contrôles quotidiens dans toute la ville. Le bilan révèle 106 verbalisations, principalement pour défaut de contrôle technique, non-respect des stops et stationnements gênants.
Le détenu qui a agressé un surveillant pénitentiaire sera jugé ce vendredi 7 mars, soit quatre jours après les faits. Il avait insulté, donné des coups et jeté une bouteille de javel au visage d’un surveillant lors d’un différend.
Pour le carnaval de Béthune, qui fait son grand retour en avril 2025, il fallait quatre personnes pour porter le géant Gambrinus. Les porteurs ont été trouvés ce vendredi 28 février 2025 à l’issue d’une initiation.
La première vague de distribution de l’aide débutera le 17 mars.
Florent Ladeyn annonce la réouverture de son restaurant à Béthune sous un nouveau concept : Bisteack. Il proposera désormais une cuisine centrée sur la viande et le barbecue, tout en continuant de mettre l’accent sur les produits locaux et les classiques de la région.