En ce moment : Doctor (Work It Out) - PHARRELL WILLIAMS & MILEY CYRUS Ecouter la radio

RC Lens-Monaco (3-0) : Loïs Openda est votre homme du match !

Nouveauté de la saison sur Lensois.com, nous vous proposons désormais de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain. Après la victoire 3-0 du RC Lens sur Monaco hier soir, c’est Loïs Openda que vous […]

Après la victoire 3-0 du RC Lens sur Monaco hier soir, c’est Loïs Openda que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. L’attaquant s’impose assez nettement après avoir notamment marqué un doublé. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
Vous l’aviez déjà élu homme du match côté lensois la semaine passée face à Paris, et vous l’avez de nouveau plébiscité après son match exceptionnel du week-end. Sous les yeux de son ancien entraîneur à Bruges, Loïs Openda a dévoilé toutes ses cartes. Un doublé, une passe décisive, un gros travail dans la profondeur et aussi beaucoup de générosité et d’agressivité pour mettre le frisson dans la défense de Monaco qui tremblait dès que le Belge s’approchait d’un peu trop près. 17 buts en Ligue 1 pour Openda qui s’approche des 20 buts d’un certain Roger Boli.