En ce moment : Tired Of Being Sorry (Laisse le destin l'emporter) - ENRIQUE IGLESIAS & NADIYA Ecouter la radio

[Amical] Le RC Lens et Charleroi se sont quittés dos à dos

Le RC Lens jouait une opposition contre Charleroi ce mercredi en lieu et place de sa séance matinale. Une affiche jouée en huis clos complet à Avion. La rencontre s’est terminée sur un nul 1-1. Les Belges ont ouvert le score au bout de 20 minutes avant une égalisation plutôt rapide de Florian Sotoca sur un […]

Le RC Lens jouait une opposition contre Charleroi ce mercredi en lieu et place de sa séance matinale. Une affiche jouée en huis clos complet à Avion.

La rencontre s’est terminée sur un nul 1-1. Les Belges ont ouvert le score au bout de 20 minutes avant une égalisation plutôt rapide de Florian Sotoca sur un service d’Adrien Thomasson (28′), dans un match durant lequel les Lensois ont obtenu de nombreuses occasions, précise le RC Lens. Comme prévu, ce match était l’occasion d’intégrer les dernières recrues à l’image de Ruben Aguilar, Faitout Maouassa et Nampalys Mendy. Ces 3 joueurs figuraient ainsi dans le onze de départ. Franck Haise a procédé à de nombreuses rotations à l’occasion de cette rencontre (voir fiche du match partagée par le RC Lens ci-dessous). Pour rappel, les absents étaient très nombreux entre blessés (Cabot, Farinez, Guilavogui, Frankowski, Haïdara) et sélectionnés (Khusanov, El Aynaoui, Samba, Machado, Sishuba, Danso, Medina, Abdul Samed, Wahi, Diouf, Sylla).