En ce moment : Teardrops - WOMACK & WOMACK Ecouter la radio

Une victoire au mental pour le Béthune Futsal !

Sport. Horizon - Partenaire du Béthune Futsal

À l'occasion de la 3ème journée de championnat de France de Ligue 1, le Béthune Futsal se déplaçait en terres Toulousaines pour affronter le dernier du championnat le UJS TOULOUSE.

Après un début de rencontre chaotique, avec 3 buts toulousains encaissés, le réveil Béthunois fut déclaré. Avec des buts de Morgan Bernardou, Thomas Magnien, et un CSC, l'équipe nordiste parvient à décrocher l'égalisation à la mi-temps.
Les Toulousains repassent devant en début de seconde mi-temps (4-3), sans que cela n'atteigne le moral des hommes de Aldo Cannetti. Plus aggressifs, plus mordants, plus combatifs, les Béthunois égalisent et s'échappent définitivement au score avec une victoire 4-8 au coup de sifflet final.

Ces 3 points permettent au Béthunois de rester dans le trio de tête au classement (3ème place).

Retrouvez le résumé du match et les buts : En cliquant ici !

Prochaine journée, ce samedi 12 octobre, le Béthune Futsal reçoit l'ACCS Futsal Club, à 19h, exceptionnellement au Complexe Espace Richmont (rue des écoles) à MOUVAUX. On vous attend nombreux pour cette 4ème journée de championnat !