En ce moment : Dancing On The Ceiling - LIONEL RICHIE Ecouter la radio

Christophe Wilt remporte le 42e Rallye Le Béthunois, devant Heuninck et Lefebvre

News. Belle victoire !

photo Facebook Rallye Le Béthunois

Le 42e Rallye Le Béthunois a été remporté par Christophe Wilt ce dimanche après-midi. A l’issue de la 10e épreuve, il devance Heuninck de 7 secondes et Lefebvre au classement. Stéphane Lefebvre, le Noeuxois vainqueur en 2017, a fait une belle remontée lors de cette 2e journée mais n’a pas pu rattraper tout le temps perdu lors de la première journée, suite à son souci de boîte de vitesse. Il termine à 12 secondes du vainqueur. Yves Saint Requier est 4e et le Béthunois et quadruple vainqueur de l’épreuve Laurent Bayard est 5e.

Spillebeen remporte la 20e édition du rallye VHC au volant de a BMW M3. Le podium 100 % Belge est complété par Lacour et De Keyser.