Une opportunité s’ouvre à Béthune avec un poste de Cuisinier en collectivité (H/F) à pourvoir en CDD de 6 mois.
Vos missions au quotidien
Intégré(e) à une équipe de cuisine expérimentée, vous aurez pour principales responsabilités :
- La production culinaire quotidienne au sein d’une cuisine à thème, dans le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité ;
- La préparation des plats, seul(e) ou en collaboration avec le chef de cuisine ;
- La gestion des stocks et la participation à l’organisation de la cuisine ;
- Le service au self pour les convives ;
- Le nettoyage de la cuisine en fin de service.
Vous êtes à l’aise dans l’univers de la restauration collective et vous avez à cœur de proposer une cuisine gourmande et variée, qui ravit les papilles de vos clients.
Profil recherché
Expérience exigée : 2 ans minimum dans un poste similaire
Contrat : CDD de 6 mois
Durée du travail : 35 heures hebdomadaires
Salaire annuel brut : 21 622 €
Si ce poste vous intéresse, rendez-vous sur le site France Travail muni du numéro de l’offre : 193HZTR pour déposer votre candidature.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.