En ce moment : Beautiful Things - BENSON BOONE Ecouter la radio

[U19-J20] Gros carton du RC Lens qui passe 6 buts au leader, le Paris Saint-Germain

RC Lens.

C’est peut-être désormais la victime du Racing Club de Lens U19 ! Après avoir battu à deux reprises le PSG la saison passée, les U19 ont remis ça cette année. Après la victoire à la maison 2-1 à l’aller, Lens est allé atomiser le leader chez lui sur le score de … 0-6 ! Il […]

Il faut dire que cette équipe de Lens U19 avait déjà fière allure sur le papier. Sur la composition de départ : le gardien Karolewicz (en reprise), les remplaçants en réserver hier Lenne, Escouflaire, Boua Dié. Et bon nombre de joueurs présents sur la fiche étaient du voyage en Grèce dans le cadre du 8e de finale de Youth League. Un match et un scénario douloureux qu’il a fallu digérer. Et visiblement, Lens n’a pas ressassé et s’est montré sans pitié cet après-midi à Paris.

Paris à 10, Lens déroule

Un premier but de Rayan Fofana dès la 12e minute a lancé les hostilités (0-1). Les Parisiens se sont rapidement retrouvés à 10 suite à l’expulsion d’Erwan Adonis (18e). Et Lens a déroulé. Dans la minute qui suit, Mattéo Escouflaire fait le break (0-2, 19e). Souleymane Sagnan s’illustre (0-3, 22e). Et après la pause, les Sang et Or remettent ça : Baud Banaga (54e), Aouad (56e) et un deuxième but de Rayan Fofana qui scelle le score de la rencontre à 0-6 (65e). Avec cette victoire, le Racing revient à 4 unités de son adversaire du jour, leader du groupe U19 National.

Fiche technique

PSG 19-Lens 19 : 0-6 (0-3)

Buteurs : Fofana (12e et 65e), Escouflaire (19e), Sagnan (22e), Baud Banaga (54e), et Aouad (56e) pour Lens.

Exclusion : Adonis (18e) pour PSG

Avertissements : Mbappé (48e) et El Hannach (77e) pour PSG. Baud Banaga (34e) et Dziki (41e) pour Lens.

PSG 19 : Guri, Zague (Mendy 86e), Cordier, Adonis, Gadou, Diaby, Mbaye (Doucouré 65e), Mbappé, Sangare (Camara 86e), Khafi (El Hannach 21e), Michut.

Lens 19 : Karolewicz, Escouflaire (Boua Dié 63e), Lenne (Letellier 63e), Sagnan, Dewaele, Benabdelouahed, Baud Banaga (Malfoyy 63e), Dziki (Fichelle 68e), Fofana, Aouad, Dié.