En ce moment : Dancing On The Ceiling - LIONEL RICHIE Ecouter la radio

Florilège d'abandons et surprises au classement ce samedi au Rallye le Béthunois

News. Le tenant du titre Stéphane Lefebvre a abandonné.

La 41e édition du Rallye le Béthunois a réservé son lot de surprises ce samedi pour les 6 premières épreuves. Stéphane Lefebvre et Coralie de Carli, pourtant en tête à la fin de la première spéciale, ne remporteront pas la compétition pour la 2e année consécutive. Le moteur de la Citroën Xsara WRC du Noeuxois a cédé au début de la 1e épreuve à hauteur de Villers-Brûlin. Contraint à l'abandon, Gary Jennings se hisse à la première place du classement provisoire à l'issue de la première journée. Il devance Marc Amourette et Christophe Wilt.

A 20h55, certains pilotes n'ont pas encore terminé les épreuves mais 55 abandons sont déjà recensés. A noter que quelques concurrents ont la possibilité de reprendre le volant ce dimanche, tout dépend de l'ampleur de la panne.

Le classement provisoire de la 41e édition le Rallye le Béthunois à l'issue de la première journée :