En ce moment : Money's Too Tight To Mention - SIMPLY RED Ecouter la radio

10 ans que le RC Lens n’a plus gagné à Lyon

Dimanche, le Racing Club de Lens se déplace pour le compte de la 24e journée de Ligue 1 à Lyon, coup d’envoi à 20h45. La rencontre sera à suivre sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Prime Vidéo. Les Sang et Or sont historiquement peu à leur avantage à Lyon, que ce soit au Groupama […]

Les Sang et Or sont historiquement peu à leur avantage à Lyon, que ce soit au Groupama Stadium ou à l’époque de Gerland. En 48 matches de Ligue 1, ils ne se sont imposés que 6 fois pour 11 nuls et 31 défaites pour 37 buts marqués et 97 encaissés. Retrouvez un récapitulatif des 10 derniers matches ci-dessous. Le dernier succès remonte à la saison 2014-2015 où le RC Lens s’était imposé 0-1 grâce à un but de Lalaina Nomenjanahary.